Потому, что мы были у неё

Почему в наше время столько несправедливости?
уверена вы часто задаете себе этот вопрос: Почему со мной? с нами? за что?
к сожалению, ответа зачастую никто вам не дает, и вы продолжаете верить, что когда-то судьба вам отдаст должное.. то, что вы действительно заслужили за столькие годы выдержки.
утраченые нервы, вечные головные боли, эмоции которых не должно быть, вместо них грусть, печаль, непонимания, ненависть пробуждаеться - которой никогда не было..
но не в нашем случае, в таком маленьком замкнутом мире, молодых, талантливых, искрение верующих в то, что давно игают с нами  " один на один" помощи зала уже нет, ведь те же люди пытаються выжить.. Играть в одного актера, Злой спектакль.. с девами новых ученых..
Да, что если подумать.. Некоторым людям просто необходимо ежедневное питание чужими страданиями, они ламают самые страшные загадки, чтобы найти тот ключ в серце каждого, чтобы сламать этое молодое и не всегда опытное поколение... страх... это то, чем они питаються.
Да и не всегда получаеться получить свою порцию, и до не могу.. вставляют палка в колеса, делают то, что может испорить время человеку.. я не говорю о "жизни" потому, что в этой ситуацию не описываю трагедию - вечности и зла..
а просто банальных - одиноких, злых на свою собственую тень людей...
они искушенны жизню.. знают, что больше она им радости не придаст. и в холодных темных дорогах руку уже никто не подаст, и не спросит чтобы ты хочет сегодня сделать..
на них наплевать давно.. вот и совершенно колесо, теперь и им на нас плевать..
но вновь приходит мне в голову вопрос: Мы здесь причем?
Люди странные создание, они живут и всегда находят ядро энергии.
Кто-то любит делать людей счастиливым.. одна улыбка, и человек будет целыми днями ходит такой же, потому.. что самое главное в его жизни - это человеческое тепло, доброта..
Кто-то предпочитает таиться в маске добрейшей бабушки, видавши пол мира, выпивая теплого чая с королевой, или самые лучшей прогулки с Папым Римским, да что уж говорить..
сами Гималаи были покаренные нею...
Но увы ей этого не достаточно.. она живет не воспоминаниями.. а Терзаниями.
Иллюзия.. фантазия того, что она еще кому-то нужно. а может и действительно еще она важна для них.. или им нравились её рассказы о плохой жизни в нашей стране, и вечные "yes"
но она готова пойти на все.. чтобы доказать, что она еще стоит чего-то...
Что лучше неё никто не знает жизнь, или Маркса..
Что молодое поколение твари... и их нужно уничтожать..
да, жестока я в своих же высказываниях... она вдохновила меня..
разочеровала в своей прямолинийной слабости..
и вот слова - почему мы?
потому, что она.
потому, что с ней было не так.
и она задает себе тот же вопрос.
Почему я?
Тогда и вы со мной... ;


Рецензии