Творить - дарить - наслаждаться

последнее прощание в длиный путь всевозможного разнообразия
это когда люди смотрят друг на друга но говорить уже не хочеться
когда глаза ускользают, и был лишь повод уйти по дальше от этого места
когда приставка - Добрый день, становиться странной..
когда руки замерзают, и капли дождя утихают твой страх, а его давно нет
когда ты прекращаешь засыпать с мыслями о нем..
когда утро прекрасней, вечера... рассвет, закат - одно мгновение
когда чашка кофе родная подруга, и разговоры только не о тебе, ты рада этому
иногда вспоминаешь, вновь забываешь.. осталось одно недопонимание и на этом хватит
;иногда проходишь рядом, и серце стучит от ярости, но спокойна теперь ты..
иногда мысль - почему так? потом улыбка, и продолжаешь идти вперед
иногда песни напоминают, а потом счастья почувствала зов ветра..

да, что такое прощание. когда люди не привестсвуют друг друга..
это не обязанность, не привычка, не важные слова..
когда люди далеки от правды, от истины узнать друг друга.
это не правило, а исключение. это не подарок, а жалость..

ну и не читать мои строки, и не дарить небесам.
просто творить, дарить и наслаждаться...


Рецензии