Ты где-то далеко

Ты где-то далеко.
Ты где-то в мире сказок,
Где волны так легко
Вползают на песок.

Ты плещешься в волнах,
Ты тело даришь солнцу.
Но грусть в твоих глазах
Как прежде вторит сердцу.

И этот день прошел.
Их будет еще много.
И сумрак вновь пришел
Тебе лишь на подмогу.

Но снова ты печален.
И взгляд твой без огня.
Нет берега печальней,
Ведь рядом нет меня...


Рецензии