Мы любовь убиваем

Так хочется взлететь на небо,
Тронуть пальцем звезду,не обжечься ничуть,
Соскользнуть по луне,увидав всю планету,
Улыбнуться на миг и на миг всё вернуть.
Прогуляться по Солнцу, в огне не сгорая,
Обогнуть и Сатурн,и Юпитер,и Марс,
Наконец-то понять:мы любовь убиваем,
А она в это время спасает лишь нас.
Мы любовь убиваем!Беззащитную рушим!
Её слезы пытаемся враз заглушить!
А она всё,рыдая от боли жестокой,
Снова просится ввысь,снова просится жить...


Рецензии