Что ж...
На один, порою, на три дня, -
Так мы друг от друга отдохнём;
Вольно и светло мне без тебя.
Ты когда-то страстно был любим,
Но попойки, жадность, ложь, ворчня,
Быт курьёзный, что неодолим,
Скрали праздники календаря.
Нужен дом без ссор в нём и без слёз,
Знать, восстало время против нас,
Срок кричит: - задумайтесь всерьёз! -
Хватит пантомим, слов напоказ... -
Всё прощу, хоть ты мне не прощал...
Свет печальный в душах отгорит,
Тоненькой струной, как ты вещал,
О прекрасном память отзвенит...
Р.А.Н. 31 января 2009, Мексика
Свидетельство о публикации №110070506957
Спасибо Вам за внимание...
У меня есть и очень жизнеутверждающие стихи, если Вам угодно...
Всех благ, с теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 22.09.2010 00:32 Заявить о нарушении