Слишком личное

Ты ведь этого не оценишь -
рыжий вечер на берегу,
и как я по песчаной сцене
полуголый к тебе бегу,
как в рекламе жвачки.
                Воздух
тише тихого.
            Но ещё
альстромерия пахнет розой.
Только это уже не в счёт.
Ты ведь этого не оценишь.
Ты ведь (лишнее зачеркнуть) -
на эмоциях, на измене.
И не выдохнуть, не вдохнуть -
вся в формальности. Ты - наколка,
на бумаге моей печать.
Мне б тебя за грудки и только
непослушную целовать.
Ты конечно же не оценишь.
Будешь дуться, любить иных.

Что ты, милая? Всё бесцельно?
Это лучше,
          чем без цены.


Рецензии
А и правда- одни эмоции))слов нет...

Редко встречающийся автор!

Ника

Ника Вербинская   15.01.2011 23:30     Заявить о нарушении
Эмоционируйте! Это же самое главное - так хоть живым себя чувствуешь:)
Спасибо Вам:)

Даниил Тихонов   15.01.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.