бессмысленный опыт
Порой от страсти, порой от невыносимой боли-
Со временем, считай в минутах, теряют наши следы,
Наши слова, наши (отнюдь не подешевевшие!) роли
Наш аромат духов, наши царапины от ногтей
И даже, представь себе, лена, время наших ночей!
И все, что так рьяно запечатлено в твоем мозгу:
Начиная от цвета наволочек и шрамов на пояснице,
И заканчивая бардаком в квартире и профилем на бегу-
Все это теперь никому не нужно, все это никому не снится
Только твое безумное женское божество маячит над ухом
Заставляя каждого из них затянуть на теле жгутом, да так,
что губы сушит.
Каждый из них как неведомый остров вранья и лжи,
Пока до него доплывешь, пока обустроишь хижину-
Тут как тут- на тебе, мол, держи свои ненужные багажи
И мотай обратно, здесь уже занято!- Блин, да вижу я..
Вижу, слышу, чувствую- что там у нас еще обостряется от одиночества?
Впрочем, забудь это, лена, хоть и не вранье, а любви все равно
Слишком сильно хочется.
Свидетельство о публикации №110070506945