Заря давно меня опередила...
Она крылом взмахнула там, где ты,
Развеяв мрак и призраков черты,
Слов недосказанность собою растворила…
И в этом ДА есть много отступлений,
Переходящих с совестью на ты.
Рисую в образе твои черты,
И в прошлом с ними нет сопоставлений…
И в этом НЕТ есть страх оклеветать
Первоисток всех чувств и вдохновений,
Свободу страсти и любить стремлений,
Жить навсегда и перестать играть…
Уже вступил закат в свои права.
А для меня день как мгновенье прожит.
Не удержать уже мне сердце, может,
Но знаю, что любовь всегда права…
Свидетельство о публикации №110070506925