Мысли...

Тишина   в  ночИ ...

         Сигарета ... Гаснет ...

Мысли о  ТЕБЕ ...

         И  Ещё о  СЧАСТЬЕ !!!

 ... Где  ОНО  Сейчас ...

В Космосе  ,  иль  в  Сказке ...

      Связано  с  ТОБОЙ ...

Но  почему  ТЫ  в  Маске ?

        Не  могу  понЯть ...

Почему  Скрываешь ...

   ЧТО  Сказала  Раз ,

          НО ... НЕ  Повторяешь !

                * = JT =


Рецензии