Аквапарк

Сегодня были в аквапарке, там было солнечно и жарко, там было весело и вкустно, и мы там ели кукурузку, я с другом плавать лучше стала, не закрывая нос ныряла, и кувыркалась, и плескалась, веселилась и  смеялась,а под конец чтоб охладить нас пошёл весёлый дождь!


Рецензии