Все мои стихи - ерунда...

Все мои стихи – ерунда,
Грош цена в базарный им день,
Льются как из речки вода,
Навевают тень на плетень.
На бумаге просто творить,
Подбирать слова тут и там,
На Земле же надо прожить
Сообразно этим стихам!

Раздаю советы в стихах,
На красивый слог не скуплюсь,
А сама частенько в делах
Сомневаюсь и тороплюсь,
Только в мире нет никого,
Кто бы знал всю жизнь наперед,
Кто хотел пути своего,
Тот меня наверно поймет.

Знаю я, мне все по плечу,
Сомневаться надо ли в чем?
Я плохого не захочу
И стихи совсем не при чем!
Вот и отпустила хандра,
Ветер беспокойства утих,
Оставляю страх во «вчера»,
В «завтра» же беру новый стих!


Рецензии