Пробочное

Дорога плавиться под солнцем жарким,
металл машины обжигает руки,
в очках зеркальных всё же очень ярко
и,кажется,что ватны даже звуки.

А здесь,в кабине,свежесть и прохлада,
"кондишн" весело мелодию выводит
и "Эрмитаж" блюз с томностью играет,
а рядом,в "Мерсе",кто-то рок заводит.

Тяжёлый путь по пробочным заторам,
к тому ж ещё дороги перекрыты
и трудно даже импортным моторам,
"водилы" все нервозны и сердиты.

Проспект "плывёт" от марева моторов,
путь к дому бесконечен,как жвачка,
а дома может ждёт меня истома...
Вот потому не всё уж так и мрачно.


Рецензии
Да, картина знакомая. И как верно вы заметили, что кажутся ватными даже звуки.
Удачи на дорогах,
и вдохновения.
С теплом,

Валентина Зырянова   06.07.2010 18:33     Заявить о нарушении
Очень рад,Валентина,что наконец заметили.Рич.

Рич Шамуэй   06.07.2010 20:10   Заявить о нарушении