Фрик...

Он носит маску,
Скрывает свой лик,
Втирает отмазку,
Будто он фрик,
Не слушает музыку,
Не ходит в кино,
Знай его фишку,
Всё на свете одно.
Беспомощен в мыслях,
Ненадёжен в словах
Сегодня в соплях,
Завтра в слезах,
Ему не нужен никто,
Он один совсем,
Что ещё нужно,что,
Он отвергнут всем,
Но не будь таким,
Как этот осёл,
Ты будь неутомим,
Ну считай это-всё!!!


Рецензии