на рассвете
когда пройдем дороги
когда отступит ночь
когда уйдут тревоги
то в свет родится дочь
я подарю ей радость
природы и любви
и вместе будем счастьем
без боли суеты
пр.
на рассвете выйдем
в поле на траву
и обнимем ветер
вместе поутру
на рассвете вспомним
как века прошли
улыбнемся солнцу
дочка, я и ты
2.
вокруг луга-поляны
леса и пенье рек
мы сами и не сами
здесь с Богом человек
мир радости продолжит
и сохранит стезю
для милых и любимых
растит любовь свою
пр.
(2 июля 2010 23:00, Шипот)
(музыка есть)
Свидетельство о публикации №110070506834