Повернитесь к Господу...

Повернитесь к Господу лицом,повернитесь,
И души отворите своей воротА,
И всю злобу скорей из неё отпустите,
Вместе с верой,любовью,войдёт в неё доброта,


Возлюбите всех ближних своих возлюбите,
И в себе возлюбите свою же любовь,
И пусть это не просто, но всё же простите,
Не жалейте ни чувств, ни ласковых слов,


Пронесите в душе своей пронесите,
Состраданье и чувство святой доброты,
Руку помощи тем кто в беде протяните,
Не жалея себя,ни своей теплоты...


Рецензии