Твое имя

Твое имя дано тебе свыше,
Чтобы я его слышать могла.
Твое имя шепчу я все тише,
Чтобы ты не услышал меня.

Спи, любимый, мой нежный и милый,
А я буду твой сон охранять.
И пока ты в таинственном мире,
Твое имя я буду шептать.

А когда ты проснешься, любимый,
Поцелуем я встречу тебя.
Пропою твое светлое имя,
Безнадежно и нежно любя.

Ты заглянешь мне в душу и скажешь:
"Я люблю тебя. Слышишь? Люблю!"
Что в ответ ты любимому скажешь?
Я лишь имя твое повторю.


Рецензии
Ка все таки мило пробуждение с любиммым человеком, кажется что кроме вас, никого не существует.
Счастья, любви и теплоты!!!

Анастасия Богданова Ёж   16.07.2010 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Татьяна Жестерева   22.07.2010 17:40   Заявить о нарушении