настольгия

Смотрю на фото в голубом альбоме:
Так много лиц до боли мне родных.
Всё реже встречи.Да и кто их вспомнит?
И телефон давно уж не звонит.
Так хочется вернуть хоть на секунду
Те детства дни,те школьные мечты,
Тот милый смех:и искренний,и добрый,
И слезы первые неопытной любви,
И разговоры наши на уроках,
Когда учитель справиться не мог.
Я лишь теперь не понимаю,для чего когда-то,
Мы ждали тот медлительный звонок.
Сегодня утром снова рано встану
И две косички мигом заплету,
Жаль-не себе.Я дочь свою родную
Сегодня утром в первый класс веду.


Рецензии