мы будем

мы встретимся однажды - знаю точно
мы будем радоваться будто дети - вновь
мы снова станем счастьем, правдиво и безоблачно
и растворимся в мирозданьи творчеством богов

и вместе мы вдохнем чистейший воздух
омоют нас потоки кристально чистой ласковой воды
и солнце ясное укрепит светом дух
и вечной радостью однажды станем мы

(27 июня 2010, с. Ричка)


Рецензии