Мне до тебя нет дела!
Ты лучше будь нем!
Мне до тебя нет дела!
Никто не обижен никем.
Не стоит наблюдать за мной!
Куда я и к кому домой!
Мне до тебя нет дела !
Ты лучше следи за собой.
И если в моей жизни разлад,
Печально тебе или рад,
Мне до тебя нет дела!
Я кушаю свой мармелад!
Свидетельство о публикации №110070506767
Сладко. Саша.
Саша Пружек 07.07.2010 03:33 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание Саша))
Евгения Ню 07.07.2010 14:32 Заявить о нарушении