К высшим силам
Всех благ, любви и красоты,
Не нужно чистого мне счастья,
Ведь всё не лучше наркоты.
Вы дайте, дайте осознанья,
И разума ещё хоть грамм,
Ко мне вернётся пониманье
И расскажу тогда я вам.
Как красоту свою построил,
Как счастье сам себе слепил
Как понял, сколько раньше стоил
Как всех людей я полюбил!
Свидетельство о публикации №110070506741