Живи быстро, умри молодым

Живи быстро
Умирай молодым
Когда острых
Для жизни нет причин
Нечего медлить
Живя одним днём
Успей всё сделать
Не оставляй на потом
сгори быстро
Умри с лёгкостью
Сделай это громко
Пусть покажут новости
Жизнь без будущего
Ненужная роскошь
Впереди нет ничего
Не позвать на помощь
Научись умирать
Покори свой страх
Быстро прожить
сделать последний шаг
Настанет миг
Тебя больше нет
По примеру книг
покинешь этот свет
Никто не заметит
Всем будет похую
Ничто не затмит
Безразличие вокруг
Живи быстро
Умирай молодым
Пока не поздно
Смой свой грим

31/05/10    Палата №7   Max Godunoff


Рецензии