Страх

Наверное ты прав,что все не так,
Что мир ведёт бесплодную войну.
И мы теряем только проиграв,
Не говоря об этом никому.
Пусть не узнают люди о страданьях,
И даже наши лучшие друзья
Однажды прочитают всё в преданьях,
Но не услышат это никогда.
Мы знаем то,что сами отступили,
Покинув бой,последний бой судьбы,
Что был решающим для нашей самой нежной,
Для нашей искренней и пламенной любви.
Вдвоём с тобой мы в этом виноваты,
Боится каждый сделать первый шаг,
И чувства прячем в глубину куда-то,
Не зная как пройти сквозь этот страх...


Рецензии