Боль пылающей иглой...

Боль пылающей иглой
Войдет в воспаленный мозг -
Видишь теперь, ласковый мой,
Что будет если уйдешь!

Плохо, одиноко, страшно
И нет ничего кроме боли.
Одиночество - это опасно,
Один не воин в поле.

Ты ушел и мне оставил
Безысходность, мрак и пустоту,
Ты вопрос ребром поставил.
Смерть не дремлет на своем посту.

Бритвою тупой по нервам,
По измученной душе живой.
Не последней буду и не первой,
А из сотен тысяч лишь одной -

Умершей так, без покаяния,
Под покровом липкой черноты
В эту роковую ночь признания
Не твоей, а моей правоты.


Рецензии
Отличное произведение!
С уважением Анджей

Анджей Кузнецов   19.07.2010 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анджей за теплые слова, всегда буду рада видеть Вас в гостях)))

Елена Валерьевна Бродельщикова   19.07.2010 15:31   Заявить о нарушении