Морское

Расплющиваюсь, как медуза на песке,
И впитываю ветер солнечно-солёный,
Глотая брызги сумашедших волн,
Лежу на пляже золотисто-бирюзовом.

Аквамарин, лазурь и парусник вдали,
Ласкают взор, уставший от разлуки,
Так хочеться здесь радом быть с тобой,
И сладко обнимать тебя, неразмыкая руки.

И пусть шумит прибоем сумашедшая волна,
Шипит и сердится, кусая пеной наши ноги,
Я растворяюсь в шуме ветра и ... вина,
Лилею встречу, здесь, у берега в чертоге.


Рецензии