Я хотела бы стать черной кошкой

Я хотела бы стать черной кошкой,
только самой на свете любимой.
Проводила бы ночь у окошка
с темнотой сливаясь незримой.

На подушках лежала бы гордо
и погладить себя давала.
Каждый звук в своем доме
моментально бы узнавала.

Только корм сухой есть бы не стала
и мышей бы, увы, не ловила.
Хорошо, что я все же не кошка.
Мне другой "наряд" судьба сшила.


Рецензии
Люблю стихи про котиков...а уж о кошечках...:))) Понравился!
С теплом

Огненный Кот   07.07.2019 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.