Надоело

Зачем пишу,
Кому всё это нужно?
Не уж то это мой удел.
Зачем живу,
Кому всё это нужно?
Ну уж то это мой предел.

Что знать хочу,
Всё в жизни просто,сложно,
Что вижу я?
На что и не смотрю.
Где думаю неосторожно,
Что невпопад я говорю.

Вопрос-ответ,
Ответ-опять вопросы,
И суета сует,
Бежит за мной.
А может сесть мне на ракету,
С земли уехать с глаз долой.

А кто же здесь останется,
И кто в быту распорядится,
И чаще будет каятся,
И пить священную водицу.

Да,я свободная в полёте,
Пора на землю опуститься.
Вся жизнь моя пройдёт в заботе,
А остальное пусть приснится.

И счастье словно дольки апельсинов,
Я летом буду их съедать.
Зачем пишу,живу-моя картина,
Художнику её не написать.


Рецензии