Так уж вышло...

Попыталась понять тебя, сердце послушать,
Но ты видишь в словах моих лишь негатив...
Что ж, наверное, солнышко, так будет лучше -
Расспрощаться внезапно, про всё позабыв...

Ты ворвался в судьбу мою свежим дыханьем
Как прохладный солёный морской ветерок...
Разбудил мою душу красивым признаньем,
Что поверила, КАК ты сейчас одинок!

Мы общались с тобой - было так интересно
Узнавать чем живёшь, что готовишь сейчас...
Я хотела немного тогда быть полезной
Поддержать тебя словом, советом подчас...

Но, увы....., почему – то меня не услышал -
И слова мои принял как чёрствый упрёк!
Жаль, конечно, что так у нас холодно вышло
Неудачный случился под вечер денёк...

Я привыкла во всём полагаться на чувства
И тебя полюбила, не зная о том...
Понимаю прекрасно, что это безумство...

Так уж вышло..........

.....................Прости,...
                .....если сможешь,....
                ....потом..........

05.07.2010 г.

(фото автора)


Рецензии
Катя, чудесно написала! Сердечные строки... только вот сожаленья я в них не заметила :)))
Лирика очень красивая....
понравилось!

Наташа Осень   21.07.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ! Значит так и есть)))))

Вишневская Екатерина   21.07.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.