Астра

Осень уже догорает,иний траву покрывает-
Первый ночной мороз.
Цветы давно все завяли,давно опала листва,
А на клумбе астра.Одна все еще жива!
Дрожит,замерзла бедняжка,а всеравно живет.
Устала бороться с судьбою,но нет,она не умрет!
Она сражается с смертью,успела узнать она жизнь,
Успела узнать она счастье,успела его полюбить!
Поэтому будит биться!И будит стоять доконца!
Ей никакие морозы и даже метель не страшна.


Рецензии