сказ
небо, солнце и луна
дождь и ветер, песни, травы
я жива, а сердце - здесь ли?
где ты, сердце? что мне скажешь?
что прошепчешь на удачу?
где друзья, подруги? где вы?
что мне делать? что мне делать?
я приехала за счастьем
я - душа, все как и прежде
ты не думай, ты не парься
ты поверь, живи надеждой
с песней в сердце, с правдой в слове
делай честно и с добром
все уж близко, Бог готовит
и любовь, и радость в дом
ты потом лишь улыбнешься
всем событиям, что были
ты увидишь, ты проснешься
сочинишь ты песни-были
ты впитай костра трещанье
слушай пенье птиц в деревьях
подари лишь только радость
и она вернется - верной
грусть пройдет, она лишь гостья
грусть уедет, не вернется
ты же будешь просто счастьем
что как ветер к небу вьется
вот и сказ к тебе мой краток
отдохни, не думай больше
все прийдет, ты не печалься
все прийдет, лишь верь по-крепче
(ночь с 23 на 24 июня 2010, Шипот)
Свидетельство о публикации №110070506622