14 Б-16 Женская доля
Убеждённому холостяку посвящается
***
Я борща наварю,
И блинов испеку я на завтрак.
И хочу пригласить
Отобедать со мной неспеша...
Понимаю тебя
И становится очень мне жалко,
То что выбрал себе
Жизнь изгоя-холостяка.
Буду ждать каждый день,
Улыбаясь,тебя я с работы.
Будешь рад ты тому,
Что с любовью тебя дома ждут..
Холостяцкую жизнь позабудь..
и оставь все хлопОты..
Создадим мы с тобой
Свой надёжный семейный уют
Свидетельство о публикации №110070506523