Белые облака
есть слова белые, тоже
нежные - тоже
туманные - тоже
А есть полет белой птицы,
С высоты которого
становится не видно,
и не слышно,
этих слов
С высоты которого открывается
бесконечное пространство
бесконечного света
Тогда начинаешь искать слова новые
доселе неведомые
Слова света Божия
Свидетельство о публикации №110070500650