Обратная сторона

Лучшие стихи о тебе
Получаются
На перевернутых
Страницах календаря:
Безусловная
Экономия бумаги,
И максимум
Воспоминаний
За конкретный
Период времени:
...28, 29, 30, 31, и т.д.
Кстати, на счет "и т.д." -
Календари тебя любят.


Рецензии