Милый, я плачу...

Милый, я плачу. Ты слышишь, я плачу...
Слезы соленые очень на вкус...
Нет! Не забыть! Не могу я иначе!..
Сердце дрожит от нахлынувших чувств...

Милый, как больно! Как сладко! Тревожно...
Плечи вновь вспомнят тепло твоих рук...
Было!.. Не будет!.. Нельзя! Может, можно?..
Снова случайно, без повода... вдруг...

Милый, мне страшно! Ты слышишь, мне страшно.
Что будет дальше? Не вместе... Не врозь...
Что скажут люди? А, впрочем, неважно!
Главное, - ты говорил все всерьез?!

Милый, я верю! Ты слышишь, я верю!
ЭТО - СУДЬБА! Не сбежать. Не уйти.
Что ж мы стоим на пороге у двери
И не решаемся внутрь войти?!

Милый, я знаю, - семья, обязательства, -
Не зачеркнуть, не забыть, не стереть...
Да, так сложились, увы, обстоятельства,
Но надо жить! Что ж теперь? Умереть?

Милый, я плачу. Ты слышишь, так легче.
Высохнут слезы. Останется соль.
Может быть, время мне раны залечит,
И притупится когда-нибудь боль?..

Милый, я плачу. Тебя не хватает.
Мне так нужны твои губы, глаза...
Вспомню, и сердце опять замирает,
И на губах снова солью слеза...


Рецензии