Теперь...

                * * *

Теперь, мне незачем наверное страдать
          Теперь, спокойствие и может счастье?
Ведь я, добился и могу легко плевать
       На всех, кто мне хотел в душе несчастья...

Уходит, череда смешных, пустых потерь
       Уходит, время сразу, как-то безвозвратно
И только, вспоминаю мимолётом я, средь дел
     О том, как всё далось внезапно и превратно

Но, я прошел «по лезвию», с трудом преодолел
       Всё то, что в жизни так цепляло и мешало
И надо думать, не сломался, даже преуспел
       Пора мой друг, всё начинать тебе сначала...

Забыть всю суету и множество потерь
         Забыть, всех нелюдей, гримасы и чертей
И устремиться в круг проверенных друзей
    И радоваться жизни. Небо! Я, воскрес теперь...


Рецензии
Спасибо, Юрий!
Мудрые строки.
А для меня очень актуальны
на сегодняшний день.
Здорово, что я к Вам заглянула
и почерпнула многое...

с теплом души...

Светлана Донченко   09.07.2010 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию...

Юрий Галс   09.07.2010 23:04   Заявить о нарушении