Брахме
За то, чего понять не в силах,
За то, что ниспослал нам Сына
И созерцание в Раю,
За мир под солнцем и луной,
За ключ к познанью Просвещенья,
За чудеса и за Творенье
И безусловную любовь.
(май 2008)
Свидетельство о публикации №110070506399
У вас интересные стихи
Евгения Полищук 14.10.2013 22:20 Заявить о нарушении