в двух шагах

Я тенью была,шаг за шагом с тобою
Я медленно шла,только ты жил не мною,
Ты гордо смотрел на меня свысока,
А мне не возвыситься так никогда.
Я делаю шаг,а ты два от меня,
Быть может у нас такая судьба,
Всё рушится в миг,превращается в прах,
А я от тебя всего в двух шагах...


Рецензии