Рядышком...

Года мелькают...
Время - скорое...
Тебе ли, душенька не знать?
И есть то прошлое, которое
Противно даже вспоминать...

Но, слава Богу, уходящее
С собой всегда уносит зло...
И в мир приходит настоящее,
Что греет ярко и тепло...

Бывает, душат кривотолками,
Опять зудят из-под тишка...
Бывают ночи очень долгими,
А жизнь - как утро, коротка...

И огоньки роятся пятнышком...
Мелькают в палевом дыму...
Но ты опять садишься рядышком,
И свет рассеевает тьму...


Рецензии