Остаток чувств

Мы с тобою давно не встречались,
Каждый как то пытается жить,
Только жизнь не приносит радость,
Остается одно-просто быть.
Мы стараемся жить как и раньше,
Улыбаемся,плача в душе,
Одевая счастливую маску,
Продолжаем врать лишь себе.
Продолжаем искать ответя
На вопросы,которых нет.
И,послушав чужие советы,
Уверяем себя:"просто бред".
Уверяем,что всё бесполезно,
Всё прошло и уже не вернуть,
То,что мы друг друга не любим,
Что у каждого свой жизни путь.
Понимая,что чувства остались,
Гоним мысли прочь от себя,
И сердца на замок запираем,
Чтоб не слышать их крик никогда.


Рецензии