А я просто тебя любила...
Где внимание моё - там и есть моя сила.
Были чувства сродни лунатизму на крыше,
А ведь я тебя просто любила...
Моё тело гудело от низких вибраций,
Ожиданием тоскливым душа моя ныла.
Чем духовнее чувство - тем меньше нотаций,
А ведь я тебя просто любила...
Я живу и творю из контекста величия,
Все несчастья и горести напрочь забыла.
Я прощаю тебя в твоём плотском двуличии,
А ведь я тебя просто любила...
Позволяю душе быть зведою Давида,
Что бы ни было - двигаться дальше светилом.
Отдаю себя миру вослед всем обидам,
А ведь я тебя просто любила...
Сопричастность к божественной силе имея,
Птицей Феникс из пепла себя возродила.
Принимаю свой мир - о прощенье радея,
Что я просто тебя любила...
Свидетельство о публикации №110070506345
Дредд 22.07.2010 08:53 Заявить о нарушении