Ты счастье

Ты – небо, что ласкает поутру
Лучами серо-голубого взора.
Ты солнца свет, что разгоняет мглу
Усталых дум, сомнений иллюзорных.

Ты – толика душевного тепла,
Живой бальзам израненному сердцу,
Мой оберег от пустоты и зла.
Глядеть мне на тебя, не наглядеться...

Ты в лабиринте равнодушных дней
Укажешь мне путь нитью Ариадны
В холодном танце призрачных теней
Ты - яркий миг, одна душе отрада.

Ты – свежий бриз дыхания весны
Что поцелуем разбудила нежность,
Очарованье вечной новизны
Любовью победившей неизбежность.

Огонь волос и искренность очей,
Ты наваждение безумной страсти,
Невинность лепестков и жар ночей
Ты - женщина. Любимая. Ты – счастье!


Рецензии
Стих понравился. Прочувствовано. Трепетно. Нежно. Искренне. Красиво.
С уважением, Надежда.

Надежда Владимирова   05.07.2010 20:47     Заявить о нарушении