Стихи сочатся

Стихи сочатся из сердечных ран,
Стихи сочатся из тоски и боли,
Любви потоком просятся на волю,
И обвивают Ваш изящный стан.

Их нежный шёпот тёплым ветерком
Коснётся Вас чуть слышно, так несмело.
Но в них душа, покинувшая тело,
Нарушив притяжения закон...


Рецензии