Диалог с Сероглазкй

Мужчины, как всегда, пошли по лёгкому пути:
Лягушек целовать–не в ЗАГС вести царевну.
От бородавок может врач потом спасти,
А от царевны не спасёт и...королевна :)

 Ну ты, Наташ, загнула - 'лёгкий путь'...
 Нет, всё не так, мы в поиске - не спорю.
 Мы рады были бы Вам - руки поцелУть,
 а жаб целуем... это - с перепою...

Наверно, с перепою будет веселей:
Сарай построить, огород вскопать,
И даже, расхрабрившись, 'настрогать' детей,
- А это вам - ...не ручки целовать!... :)))

Не думаю, родная, что приятно -
вам будет зачинать детей
с вонючим, не пойми превратно,
и потным от твоих затей -

так называемым мужчиной.
Который - выхлопом - сбивает комара...
Вам, что нежнее пенки капучино,
придется жить - увы - в горах)))

То "миссис Фрейд", то "пенка капучино"... -
Определитесь право, милый друг...
Психоанализ с кофе - это Вам не шутки...
А то ещё ...приснится что-то вдруг... :))))

На комплимент - не нарывайся, право слово...
Кому что снится - это ж - перебор.
С утра... с похмелья...всё - лилово...
И Фрейд и кофе... всё в минор.

Ну, если только, васильки - заглянут в душу.
И горечь истины нам чувства обострит -
Я расскажу тебе - поверь, не струшу,
О ком, да и про что - душа болит...
 


Рецензии