В плохую погоду обостряется горе
И шепчут, что их ветер унижает,
И гром гремит, и молния сверкает
И на балкон льёт дождик проливной.
Тоскливо мне, когда смотрю в окно,
Там будто просто светопреставленье.
Уткнуться бы в подушку для спасенья,
Чтобы не видеть и не слышать ничего.
Мелькают пузыри под вспышкой света,
На улице не лужи - просто море.
А я сижу, со мною моё горе
И нет ни в небе, ни в душе просвета.
*****
Я тебя любила, как умела,
А кто знает, как должнО любить.
Может быть, любила неумело,
Но теперь уже не изменить.
Хочется всегда исправить что-то,
Может быть, совсем другою быть,
Не откладывайте о родных заботу:
Вдруг "потом" не сможет наступить.
Не откладывайте ночи и рассветы
И ловите жизни каждый миг
И не ждите от седьмого чуда света,
Чтоб счастливый случай вас настиг.
Кажется по молодости, много
Ещё лет и дел, лишь захоти.
Так ХОТИТЕ и свою дорогу
Постарайтесь счастьем замостить.
Свидетельство о публикации №110070506189
Наталия Попал 14.07.2010 15:27 Заявить о нарушении
Рина Полякова 14.07.2010 17:03 Заявить о нарушении