Заволокли синь неба тучи...

Заволокли синь неба тучи мглою,
И солнце утонуло в дымке серой.
Ты далеко отсюда, не со мною –
Тоска с печалью сердце одолели…

Я понимаю, что грустить нет толка,
И пелену прогонит ветер свежий.
Но кажется, что нет тебя так долго!
Мне так нужна твоя любовь и нежность


Рецензии