Из переписки с Другом

Душу можно потерять - только умерев или - продав ее. Ты жив... душа твоя - жива и не продается... Ты - будешь жить, будешь любить, будешь радоваться. Ты научишься вылавливать счастье по маленьким кусочкам среди жизненных неурядиц и обыденной суеты. Сумеешь остаться чистым среди грязи общественных отношений. И поймешь, что счастье - никто не получает просто так. Счастье - это награда тем, кто умеет ценить жизнь и ждать...


Рецензии