Милому Другу...

Когда пытаешься спасти от шага слишком откровенного...
Твоё влечение - смести, своей любовью  отодвинуть.
Ты понимаешь, как ты слаб, как от укола внутривенного...
Бессилен что-то изменить, и нету сил - тебя покинуть...

Прости меня, Друг!


Рецензии