Памяти Амет хан Султана, героя войны и мирного неб

        ***
Улочка ты , улочка
Почти  провинциальная…
На  стене  хрущевки
Медальный  профиль твой.

Орлиный  взгляд прицельный
Словно луч  сигнальный .
И самолетов  сбитых
Мне  слышен  дикий  вой .

Прекрасен  в лётном   шлеме
Герой , воитель  неба .
Вот  женщина  идет,
Беспечная   вполне .

В  глаза  твои  посмотрит,
Тепло  свое  подарит ,
Подумает  о жизни ,
О  будущей  весне .
       ***
12  июля  2009


Рецензии
Яво только недавно с Москвы прикатила..

Морозяка   05.07.2010 22:44     Заявить о нарушении