Я тебе подарю...

Откроешь и найдешь в коробках этих -
тепло и нежность, радость и уют...
Из всех известных радостей на свете -
Они - желаннее, все это признают.

Конфеты, шоколад, коньяк и кофе -
мы тоже уважаем, только вот -
красиво подарить их смогут "профи",
"любителям" - оставим Новый Год!!!

Дарить мы будем - то, что захотели...
без денег, без обертки, без бантов...
Мы - дарим вам всё что имели...
без пафоса, апломба и "понтов".


Рецензии