Вот и ночь. Слава Богу, теперь я один...

Вот и ночь. Слава Богу, теперь я один.
Я крадусь, как злоумышленник, в свой покинутый мир,
Где слишком много родных до боли картин
Полуистлевших, но не забытых.

И никто не может проникнуть туда вслед за мной,
И никто не сможет понять, что я нахожу прекрасного
В этих старых, причудливых образах
Из прошлого и настоящего.

                - 93 г.


Рецензии