Неудавшееся Рождество

Мечты - наотмашь - об асфальт.
И сны несбывшиеся - в угол.
А что бы их не слышать гвалт -
ты сверху кинешь старых кукол...
 
Ты повзрослела - рано так...
Совсем уже не веришь в чудо.
А нужен был - всего лишь знак!!!
Что б ты сказала:"Верю.. Буду..."


Рецензии